Том 8 №4 2023

Текущий номер: Том 8 №4 2023 г.

Содержание выпуска:

Пищевые технологии

Хасанова С.Д., Скобельская З.Г., Гинс М.С.
Применение порошка шрота амаранта в технологии конфет с помадными корпусами

Вовк Е.А., Бакайтис В.И., Киселева Т.Ф.
Рецептуры и технология пектинсодержащих напитков на основе жимолости

Данилкин А.Ю., Бакуменко О.Е., Фазуллина О.Ф., Смирнов С.О.
Разработка состава энтеральных смесей для коррекции белково-энергетической недостаточности

Артемов А.В., Харенко Е.Н., Баскакова Ю.А.
Оценка потенциала мышечной ткани осетровых рыб как основы для создания специализированного питания спортсменов

Лесникова Н.А., Лазарев В.А., Чеченихина О.С., Котова Т.В.
Исследование физико-химических свойств механоактивированной муки из жмыха зародышей пшеницы

Биотехнология продуктов питания

Науменко Н.В., Фаткуллин Р.И., Калинина И.В., Попова Н.В., Радкевич А.В.
Возможности получения сырьевых ингредиентов растительного происхождения повышенной биодоступности

Захаренко М.А., Вековцев А.А., Серба Е.М., Позняковский В.М., Вяткин А.В.
Биологически активный комплекс на основе ферментированной клетчатки для нормализации и обеспечения жизнедеятельности кишечной микрофлоры

Качество и безопасность

Larisa A. Mayurnikova, Tatiana V. Krapiva, Arkady A. Koksharov, Anastasia A. Drill
Quality Development of Soft Drinks Based on the Qualimetric Model Engineering

Мамаев А.В., Соловьева А.О., Симоненкова А.П., Яркина М.В.
Применение магнитно-лазерного излучения для оптимизации технологических характеристик молока сырого

Процессы и аппараты пищевых производств

Смагина М.Н., Желудков А.Л., Смагин Д.А., Акуленко С.В.
Исследование процесса нагревания мяса кур в механических и термических операциях с использованием модельных тел

Химия и физика пищевых систем

Дементьева Н.В., Бойцова Т.М., Боков А.А.
Исследование потенциала вторичного сырья, образующегося при обработке двустворчатых моллюсков

Потороко И.Ю., Кади А.М.Я., Руськина А.А., Малинин А.В., Анйум В., Шемек М.
Фортификация эмульсий, стабилизированных аутентичным биоактивным комплексом в сложную гетерогенную пищевую матрицу

Скачать полный выпуск