Текущий номер: Том 8 №4 2023 г.
Содержание выпуска:
|
Пищевые технологии |
Хасанова С.Д., Скобельская З.Г., Гинс М.С. Применение порошка шрота амаранта в технологии конфет с помадными корпусами
|
Вовк Е.А., Бакайтис В.И., Киселева Т.Ф. Рецептуры и технология пектинсодержащих напитков на основе жимолости
|
Данилкин А.Ю., Бакуменко О.Е., Фазуллина О.Ф., Смирнов С.О. Разработка состава энтеральных смесей для коррекции белково-энергетической недостаточности
|
Артемов А.В., Харенко Е.Н., Баскакова Ю.А. Оценка потенциала мышечной ткани осетровых рыб как основы для создания специализированного питания спортсменов
|
Лесникова Н.А., Лазарев В.А., Чеченихина О.С., Котова Т.В. Исследование физико-химических свойств механоактивированной муки из жмыха зародышей пшеницы
|
Биотехнология продуктов питания |
Науменко Н.В., Фаткуллин Р.И., Калинина И.В., Попова Н.В., Радкевич А.В. Возможности получения сырьевых ингредиентов растительного происхождения повышенной биодоступности
|
Захаренко М.А., Вековцев А.А., Серба Е.М., Позняковский В.М., Вяткин А.В. Биологически активный комплекс на основе ферментированной клетчатки для нормализации и обеспечения жизнедеятельности кишечной микрофлоры
|
Качество и безопасность |
Larisa A. Mayurnikova, Tatiana V. Krapiva, Arkady A. Koksharov, Anastasia A. Drill Quality Development of Soft Drinks Based on the Qualimetric Model Engineering
|
Мамаев А.В., Соловьева А.О., Симоненкова А.П., Яркина М.В. Применение магнитно-лазерного излучения для оптимизации технологических характеристик молока сырого
|
Процессы и аппараты пищевых производств |
Смагина М.Н., Желудков А.Л., Смагин Д.А., Акуленко С.В. Исследование процесса нагревания мяса кур в механических и термических операциях с использованием модельных тел
|
Химия и физика пищевых систем |
Дементьева Н.В., Бойцова Т.М., Боков А.А. Исследование потенциала вторичного сырья, образующегося при обработке двустворчатых моллюсков
|
Потороко И.Ю., Кади А.М.Я., Руськина А.А., Малинин А.В., Анйум В., Шемек М. Фортификация эмульсий, стабилизированных аутентичным биоактивным комплексом в сложную гетерогенную пищевую матрицу
|