Редакционная коллегия
Главный редактор:
Позняковский В.М. – Заслуженный деятель науки РФ, доктор биологических наук, профессор, профессор кафедры технологии питания, Уральский государственный экономический университет, РФ
Заместитель главного редактора:
Чугунова О.В. – доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии питания, Уральский государственный экономический университет, РФ
Ответственный редактор:
Заворохина Н.В. – доктор технических наук, доцент, профессор кафедры технологии питания, Уральский государственный экономический университет, РФ
Редакционная коллегия:
Горлов И.Ф. – Академик РАН, заслуженный деятель науки РФ, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, научный руководитель института, Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции, РФ
Панфилов В.А. - Академик РАН, заслуженный деятель науки РФ, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств, Российский государственный аграрный университет − МСХА им. К.А. Тимирязева,РФ
Храмцов А.Г. – Академик РАН, заслуженный деятель науки РФ, лауреат премии Правительства РФ, доктор технических наук, профессор, профессор-консультант, Северо- Кавказский федеральный университет,РФ
Серба Елена Михайловна, член-корреспондент РАН, доктор технических наук, профессор, заместитель директора по научной работе, Весероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Австриевских А.Н. - доктор технических наук, профессор, генеральный директор ООО «АртЛайф», РФ
Мотовилов О.К. – доктор технических наук, доцент; главный научный сотрудник отдела пищевых систем и биотехнологии, Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук, РФ
Мусина Ольга Николаевна - доктор технических наук, доцент, руководитель Сибирского НИИ сыроделия ФГБНУ ФАНЦА, РФ
Попов В.Г. – доктор технических наук, доцент, заведующий кафедрой товароведения и технологии продуктов питания, Тюменский индустриальный университет, РФ
Потороко И.Ю. – доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой пищевых и биотехнологий, Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), РФ
Тихонов С.Л. – доктор технических наук, профессор, директор НОЦ «Прикладные нанобиотехнологии», Уральский государственный аграрный университет, РФ
Международная редколлегия:
Rui Manuel Machado Costa, Doctor of Philosophy (PhD); Portuguese, Escola Superior Agraria de Coimbra, CERNAS-Research Center for Natural Resources, (Португалия)
Gerhard Schleining, Doctor of Philosophy, (PhD); University of Natural Resources and Life Sciences, (Австрия)
Jesús María Frías Celayeta, Doctor of Philosophy, (PhD); Technological University Dublin (Ирландия)
Marco Dalla Rosa, Dottore in biotecnologia alimentare, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di Bologna (Италия)