Текущий номер: Том 8 №1 2023 г.
Содержание выпуска:
|
Пищевые технологии |
Китаевская С.В. Моделирование ферментной композиции и оценка эффективности ее применения в криотехнологии хлебопечения
|
Тимакова Р.Т., Ильюхин Р.В. Влияние малых доз γ-излучения в условиях контролируемого микрофенологического онтогонеза ярового ячменя
|
Мусина О.Н., Бондаренко Н.И., Усатюк Д.А. Разработка ускоренной технологии сливочного сыра с комбинированным подкислением
|
Буракова Л.Н., Школьникова М.Н., Плотников Д.А. Разработка состава и технологии комплексной пищевой добавки адаптогенной направленности для населения Арктической зоны РФ
|
Якубова О.С., Бекешева А.А., Муханова М.А. Исследование органолептических показателей качества соусов из вторичных водных биоресурсов

|
Семенюта А.А., Танашкина Т.В., Семенюта В.Н. Получение и оценка качества специального гречишного солода
|
Хмелева Е.В. Использование зерна полбы в технологии зернового хлеба повышенной пищевой ценности

|
Зяблицева М.А. Оценка возможности использования дигидрокверцетина и пектина в составе масляных паст для повышения их пищевой ценности

|
Качество и безопасность |
Гращенков Д.В., Дубенко С.Э., Чугунова О.В. Применение методов математического моделирования при разработке рационов заданной пищевой ценности
|
Переработка, хранение, стандартизация |
Aleksandr S. Semukhin, Natalia V. Zavorokhina, Ekaterina V. Pastushkova Technological Properties Research of Biocomposites Based on the Natural Decomposable Compounds Reinforced with Buckwheat Husk
|
Дементьева Н.В., Бойцова Т.М., Боков А.А. Возможности совершенствования технологии малосоленого филе нерки пролонгированного срока годности без использования консервантов

|