Текущий номер: Том 7 №4 2022 г.

Содержание выпуска:

Процессы и аппараты пищевых производств

Шариков А.Ю., Амелякина М.В., Серба Е.М., Иванов В.В., Поливановская Д.В., Абрамова И.М.
Использование системы отбора пара в технологии получения безглютеновых зерновых снеков

Пищиков Г.Б., Лазарев В.А., Позняковский В.М., Кожова А.А.
Оптимизация использования биомассы дрожжей в биогенераторе установки шампанизации вина

Поликарпова В.Э., Алексанян И.Ю., Арабова З.М., Нугманов А.Х.-Х., Эльмурзаев А.А.
Определение теплотехнических показателей икры сазана как объекта замораживания и источника лецитина

Пищевые технологии

Соловьев А.О., Туршатов М.В., Кононенко В.В., Погоржельская Н.С., Павленко С.В.
Переработка клубней топинамбура в дистилляты для производства оригинальных спиртных напитков

Рожнов Е.Д., Школьникова М.Н., Кадрицкая Е.А., Арисов А.В.
Экспрессный метод оценки цветовых характеристик какаосодержащих пищевых систем

Кандроков Р.Х., Бекшоков К.С.
Влияние соотношения зерновой помольной смеси на крупообразующую способность и выход тритикалево-ржаной муки

Хрундин Д.В., Миассарова Д.М.
Получение ферментированного продукта на растительной основе с применением культур молочнокислых бактерий

Саблина Н.П., Долганова Н.В.
Разработка кулинарных блюд из верблюжатины, обработанной ферментным препаратом протосубтилином

Olga V. Feofilaktova, Natalia V. Zavorokhina
Flavor Formation of Stable Double Emulsion Systems with Encapsulated Biologically Active Substances

Биотехнология продуктов питания

Тихонов С.Л., Тихонова Н.В., Поповских А.Д., Тихонова М.С.
Выделение и характеристика индивидуальных пептидов трипсинового гидролизата молозива коров с оценкой биологической активности

Потороко И.Ю., Малинин А.В., Цатуров А.В., Игнатова А.В.
Биоразлагаемые композитные материалы на основе картофельного крахмала и поливинилового спирта

Попов В.Г., Аксентьева В.В.
Получение полифенольных соединений из фитосырья методом микроклонального размножения клеток in vitro

Химия и физика пищевых систем

Потороко И.Ю., Калинина И.В., Паймулина А.В.
Прогнозирование стабильности свойств эмульсий Пикеринга структурированных биоактивными растительными частицами

Скачать полный выпуск