Текущий номер: Том 9 №2 2024
Содержание выпуска:
|
Экспертное мнение |
Позняковский В.М. Вызовы и стратегические мегатренды современной нутрициологии![](/images/stories/pdf-converter-pro-78x78.png)
|
Пищевые технологии |
Ивашина В.А., Табакаева О.В. Разработка белково-жировой эмульсии с использованием водоросли Ascophyllum nodosum![](/images/stories/pdf-converter-pro-78x78.png)
|
Держапольская Ю.И., Решетник Е.И., Грибанова С.Л., Пашина Л.Л., Пакусина А.П. Перспективы использования мышечной ткани пресноводных рыб Амурской области для создания инновационных пищевых продуктов![](/images/stories/pdf-converter-pro-78x78.png)
|
Аверьянова Е.В., Школьникова, М.Н., Рожнов Е.Д. Разработка и оценка качества мармелада с экстрактами растительного сырья![](/images/stories/pdf-converter-pro-78x78.png)
|
Гращенков Д.В., Вернер А.В., Чугунова О.В. Разработка рациона для питания детей с лактозной непереносимостью с применением метода оптимизации на основе приведенного градиента![](/images/stories/pdf-converter-pro-78x78.png)
|
Shamil A. Shamilov, Natalia V. Zavorokhina, Alexey V. Tarasov Wild Arctic Raw Materials and Polyunsaturated Fatty Acids Use in the Functional Chocolate Truffle Development
![](/images/stories/pdf-converter-pro-78x78.png)
|
Алиева Л.Р., Куликова И.К., Олешкевич О.И., Евдокимов И.А. Исследование влияния микрофлоры на органолептические свойства продукта смешанного брожения на примере домашнего айрана Северо-Кавказского региона
![](/images/stories/pdf-converter-pro-78x78.png)
|
Химия и физика пищевых систем |
Захарова Ю.В., Котова Т.В., Леванова Л.А., Сухих А.С. Аминокислотный состав кисломолочного пробиотического препарата и компонентов закваски прямого внесения![](/images/stories/pdf-converter-pro-78x78.png)
|
Блинов А.В., Рехман З.А., Серов А.В., Гвозденко А.А., Голик А.Б., Блинова А.А. Разработка принципов обогащения молока наноразмерными формами эссенциального микроэлемента селена![](/images/stories/pdf-converter-pro-78x78.png)
|
Биотехнология продуктов питания |
Брашко И.С., Донскова Л.А. Биотехнология мясных фаршей: определение качества и биологической ценности![](/images/stories/pdf-converter-pro-78x78.png)
|