Текущий номер: Том 7 №4 2022 г.
Содержание выпуска:
|
Процессы и аппараты пищевых производств |
Шариков А.Ю., Амелякина М.В., Серба Е.М., Иванов В.В., Поливановская Д.В., Абрамова И.М. Использование системы отбора пара в технологии получения безглютеновых зерновых снеков
|
Пищиков Г.Б., Лазарев В.А., Позняковский В.М., Кожова А.А. Оптимизация использования биомассы дрожжей в биогенераторе установки шампанизации вина
|
Поликарпова В.Э., Алексанян И.Ю., Арабова З.М., Нугманов А.Х.-Х., Эльмурзаев А.А. Определение теплотехнических показателей икры сазана как объекта замораживания и источника лецитина
|
Пищевые технологии |
Соловьев А.О., Туршатов М.В., Кононенко В.В., Погоржельская Н.С., Павленко С.В. Переработка клубней топинамбура в дистилляты для производства оригинальных спиртных напитков
|
Рожнов Е.Д., Школьникова М.Н., Кадрицкая Е.А., Арисов А.В. Экспрессный метод оценки цветовых характеристик какаосодержащих пищевых систем
|
Кандроков Р.Х., Бекшоков К.С. Влияние соотношения зерновой помольной смеси на крупообразующую способность и выход тритикалево-ржаной муки
|
Хрундин Д.В., Миассарова Д.М. Получение ферментированного продукта на растительной основе с применением культур молочнокислых бактерий
|
Саблина Н.П., Долганова Н.В. Разработка кулинарных блюд из верблюжатины, обработанной ферментным препаратом протосубтилином
|
Olga V. Feofilaktova, Natalia V. Zavorokhina Flavor Formation of Stable Double Emulsion Systems with Encapsulated Biologically Active Substances
|
Биотехнология продуктов питания |
Тихонов С.Л., Тихонова Н.В., Поповских А.Д., Тихонова М.С. Выделение и характеристика индивидуальных пептидов трипсинового гидролизата молозива коров с оценкой биологической активности
|
Потороко И.Ю., Малинин А.В., Цатуров А.В., Игнатова А.В. Биоразлагаемые композитные материалы на основе картофельного крахмала и поливинилового спирта
|
Попов В.Г., Аксентьева В.В. Получение полифенольных соединений из фитосырья методом микроклонального размножения клеток in vitro
|
Химия и физика пищевых систем |
Потороко И.Ю., Калинина И.В., Паймулина А.В. Прогнозирование стабильности свойств эмульсий Пикеринга структурированных биоактивными растительными частицами
|