Материалы

Том 6 №3 2021

Текущий номер: Том 6 №3 2021 г.

Содержание выпуска:

Качество и безопасность

Маслов А.В., Биктагирова А.И. , Агзамова Л.И., Мингалеева З.Ш.
Применение методов обобщенного приведенного градиента и дробного факторного эксперимента при оптимизации состава пищевой комплексной добавки для хлеба повышенной пищевой ценности

Тимакова Р.Т., Тихонов С.Л., Тихонова Н.В.
Количественная идентификация мяса косули, обработанного ионизирующим излучением, и оценка его безопасности

Дементьева Н.В.
Исследование показателей качества и безопасности кулинарных рыбных полуфабрикатов, упакованных в барьерную пленку Darfresh®

Мажаева Т.В., Синицына С.В., Козубская В.И. Борцова Е.Л.
Оценка экономического ущерба потребителя и хозяйствующего субъекта при обращении недоброкачественной пищевой продукции

Технологии продовольственных продуктов

Табакаев А.В., Табакаева О.В.
Влияние методов гидротермической экстракции и времени на выход экстракта бурых водорослей Японского моря

Макарова Н.В.,. Воронина М.С, Гуляева А.Н., Нистерюк Д.И., Шляпникова Э.Н.
Анализ содержания сухих веществ, белка и титруемой кислотности в отварах бобовых

Муханова М.А., Якубова О.С., Бекешева А.А., Айзатулина Н.Р.
Сравнительная характеристика камедей и перспективы их применения для загущения соусов

Обзорные статьи

Неборская Н.Г., Коротеева Е.А., Ратникова Л.Б.,Варнавская О.Д.
Влияние процесса микронизации на содержание микронутриентов в пшене и фасоли обыкновенной

Феофилактова О.В., Заворохина Н.В., Лабецкий В.В.
Получение стабильных эмульсионных систем

Николаева М.А., Бакайтис В.И., Рязанова О.А.
Влияние химического состава на пищевую ценность свежих грибов

Пищевая биотехнология

Вольф Е.Ю., Симакова И.В., Домницкий И.Ю., Терентьев А.А., Перкель Р.Л., Федонников А.С., Болотова Н.В., Гузеева Г.В., Закревский В.В.
Доклинические исследования безопасности жирового компонента детских адаптированных сухих молочных смесей

Arkadij S. Ponomarev, Ekaterina V. Pastushkova, Olga V. Chugunova.
Use of Food Ingredients of Plant Origin in the Chopped Meat Semi-Finished Products Technology

Скачать полный выпуск