Текущий номер: Том 6 №2 2021 г.
Содержание выпуска:
|
Химия пищи и гигиена питания |
Захарова Ю.В., Отдушкина Л.Ю., Котова Т.В., Сухих А.С., Федорова Ю.С., Соболева О.М. Молекулярные маркеры биологической активности бифидобактерий как компонентов функционального питания
|
Вековцев А.А., Серба Е.М. , Бямбаа Б., Позняковский В.М. Микробиом и биохакинг: парадигма управления здоровьем
|
Технологии продовольственных продуктов |
Леонтьева С.А., Тихонов C.Л., Тихонова Н.В., Лазарев В.А. Молозиво коров – перспективное сырье для производства пищевых продуктов
|
Еремина О.Ю., Серегина Н.В., Диденко Е.Ю. Формирование и оценка потребительских свойств печенья с добавлением солодовых ростков пшеницы
|
Семенюта А.А., Танашкина Т.В., Семенюта В.Н. Безглютеновый квас из гречишных красящих солодов
|
Макарова А.А., Лисин П.А., Пасько О.В. Проектирование аналоговых мясных полуфабрикатов с применением симплекс-метода
|
Арисов А.В., Тиунов В.М., Вяткин А.В. Разработка полуфабриката из цельносмолотой муки из пророщенного зерна
|
Яковлева С. Ю., Тригуб В.В., Попов В.Г. Совершенствование рецептур и технологий получения йогурта функциональной направленности
|
Яркова Т.А., Якунина Е.С., Колобов С.В., Евдокимова О.В. Разработка продукта для спортивного питания
|
Обзорные статьи |
Bernd O. Hallier Main Formation Approaches to the Global Food System
|
Школьникова М.Н., Воронова Е.В. Микрокапсулирование полифенолов как способ повышения их биодоступности в составе пищевых систем: обзор современных технологий
|