Материалы

Том 6 №2 2021

Текущий номер: Том 6 №2 2021 г.

Содержание выпуска:

Химия пищи и гигиена питания

Захарова Ю.В., Отдушкина Л.Ю., Котова Т.В., Сухих А.С., Федорова Ю.С., Соболева О.М.
Молекулярные маркеры биологической активности бифидобактерий как компонентов функционального питания

Вековцев А.А., Серба Е.М. , Бямбаа Б., Позняковский В.М.
Микробиом и биохакинг: парадигма управления здоровьем

Технологии продовольственных продуктов

Леонтьева С.А., Тихонов C.Л., Тихонова Н.В., Лазарев В.А.
Молозиво коров – перспективное сырье для производства пищевых продуктов

Еремина О.Ю., Серегина Н.В., Диденко Е.Ю.
Формирование и оценка потребительских свойств печенья с добавлением солодовых ростков пшеницы

Семенюта А.А., Танашкина Т.В., Семенюта В.Н.
Безглютеновый квас из гречишных красящих солодов

Макарова А.А., Лисин П.А., Пасько О.В.
Проектирование аналоговых мясных полуфабрикатов с применением симплекс-метода

Арисов А.В., Тиунов В.М., Вяткин А.В.
Разработка полуфабриката из цельносмолотой муки из пророщенного зерна

Яковлева С. Ю., Тригуб В.В., Попов В.Г.
Совершенствование рецептур и технологий получения йогурта функциональной направленности

Яркова Т.А., Якунина Е.С., Колобов С.В., Евдокимова О.В.
Разработка продукта для спортивного питания

Обзорные статьи

Bernd O. Hallier
Main Formation Approaches to the Global Food System

Школьникова М.Н., Воронова Е.В.
Микрокапсулирование полифенолов как способ повышения их биодоступности в составе пищевых систем: обзор современных технологий

Скачать полный выпуск