Текущий номер: Том 5 №4 2020 г.
Содержание выпуска:
|
Качество и безопасность |
Аникина Н.С., Червяк С.Н., Гниломедова Н.В. Энергетическая ценность вин: сравнительная характеристика
|
Заворохина Н.В., Панкратьева Н.А., Крюкова Е.В. Экспресс-методика колориметрического определения зараженности пшеничной муки спорами Bac. Subtilis
|
Технологии продовольственных продуктов |
Сложенкина М.И., Горлов И.Ф., Крючкова В.В., Евлушин Д.С., Текучев С.А. Разработка йогурта питьевого, обогащенного магнием
|
Решетник Е.И., Уточкина Е.А. Влияние компонентов молочно-растительной смеси на качественные характеристики ферментированного продукта
|
Тиунов В.М. , Чугунова О.В., Арисов А.В. Использование нетрадиционных видов муки в производстве мучных кулинарных изделий (блинов)
|
Маслов А.В., Мингалеева З.Ш., Решетник О.А. Применение грибного порошка вёшенки обыкновенной для активации прессованных хлебопекарных дрожжей
|
Феофилактова О.В. Системный подход к моделированию эмульсионных функциональных пищевых продуктов высокой биодоступности
|
Ekaterina V. Pastushkova, Natalia V. Leiberova, Dmitry A. Karh Practical Aspects of Obtaining and Applying Plant Antioxidant Complexes Based on Medicinal and Technical Raw Materials
|
Химия пищи и гигиена питания |
Урубков С.А., Хованская С.С., Смирнов С.О. Сравнительное содержание минеральных веществ в безглютеновых культурах
|
Чеснокова Н.Ю., Ашихмин Е.А. Влияние аскорбиновой кислоты на интенсивность извлечения антоцианового пигмента из ягод черной смородины и его стабильность
|
Игнатова Д.Ф., Макарова Н.В. Исследование антиоксидантных свойств различных видов кофе
|