Материалы, представляемые авторами в редакцию

Материалы пересылаются в редакцию по электронной почте.

Заявка на публикацию включают следующие файлы:

1. Файл, озаглавленный фамилиями авторов на русском языке и содержащий в указанном порядке:

1) номер по Универсальной десятичной классификации (УДК)

2) сведения об авторах на русском языке*

3) ключевые слова на русском языке (5–8 слов)

4) реферат на русском языке (200 -250 слов) в соответствии с ГОСТ 7.9-95 (ИСО 214-76)

5) название статьи на русском языке

6) текст статьи

7) библиографический список на русском языке

2. Файл, озаглавленный фамилиями авторов на английском языке и содержащий в указанном порядке:

1) перевод сведений об авторах на английский язык

2) перевод названия статьи на английский язык

3) перевод ключевых слов на английский язык

4) перевод реферата на английский язык

5) транслитерация библиографического списка

3. Сканированная копия рецензии доктора наук, заверенная печатью в установленном порядке. Рецензия должна включать обязательные разделы: актуальность и соответствие статьи тематике журнала, научный уровень и новизну представляемых для публикации результатов, их практическую значимость; достоинства и недостатки по содержательной части и форме изложения материала; возможность опубликования рецензируемой статьи в журнале «Индустрия питания».

Информация об авторе должна содержать: фамилию, имя, отчество автора; ученую степень; ученое звание; должность; организацию, которую представляет автор; адрес организации; контактный телефон (с указанием кода города); e-mail. Адрес организации указывается в последовательности: почтовый индекс, страна, город, улица, дом. Вся указанная информация подлежит публикации.