Общая информация

Научный журнал «Индустрия питания» / «Food Industry» основан в 2016 г. на базе Уральского государственного экономического университета как научное рецензируемое издание, посвященное актуальным вопросам и перспективам развития пищевой промышленности.

Периодичность выхода издания – раз в квартал (4 номера в год).

Научный журнал «Индустрия питания» / «Food Industry» включен в Российский индекс научного цитирования.

Направляемые в журнал «Индустрия питания» / «Food Industry» научные статьи могут быть опубликованы на английском и русском языках в следующих рубриках:

•Научные основы товароведения и пищевых технологий

•Технологии продовольственных продуктов

•Качество и безопасность

•Химия пищи и гигиена питания

•Процессы и аппараты пищевых производств

•Исследование рынка продовольственных товаров

Журнал не публикует:

– авторские материалы, ранее опубликованные в других изданиях;

– материалы, не соответствующие тематике журнала;

– статьи, не содержащие новой информации или не имеющие отношения к научной деятельности;

– материалы некорректного содержания.

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации

ПИ № ФС 77-66489 от 14.07.2016

Издательство Уральского государственного экономического университета

620144, Россия, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта/Народной Воли, 62/45