Общая информация

Научно-производственный журнал «Индустрия питания»/ «Food  Industry» основан в 2016 г. на базе Уральского государственного экономического университета как научное рецензируемое издание, посвященное актуальным вопросам и перспективам развития пищевой промышленности.

Периодичность выхода издания – раз в квартал (4 номера в год).

Научно-производственный  журнал «Индустрия питания»/ «Food Industry» включен в Российский индекс научного цитирования.

Направляемые в журнал «Индустрия питания»/ «Food Industry» научные статьи могут быть опубликованы на английском и русском языках в следующих рубриках:

•             Научные основы товароведения и пищевых технологий

•             Технологии продовольственных продуктов

•             Качество и безопасность

•             Химия пищи и гигиена питания

•             Процессы и  аппараты  пищевых производств

•             Правовые и экономические аспекты пищевой индустрии

•             Исследование рынка продовольственных товаров

Журнал не публикует:

– авторские материалы, ранее опубликованные в других изданиях;

– материалы, не соответствующие тематике журнала;

– статьи, не содержащие новой информации или не имеющие отношения к научной деятельности;

– материалы некорректного содержания.

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации

ПИ № ФС 77-66489 от 14.07.2016

Издательство Уральского государственного экономического университета

620144, Россия, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта/Народной Воли, 62/45