Текущий номер: Индустрия питания № 3 (4)

Содержание выпуска:

ОБЗОРНЫЕ СТАТЬИ

Позняковский В.М.
ЭВОЛЮЦИЯ ПИТАНИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ НУТРИОМА СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

Добровольский В.Ф., Зиновьева С.В., Кожин Н.А.
НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ОТРАСЛИ НА ПЕРИОД до 2020 года

Андреев С.П., Панфилов В.А.
КОНЦЕПЦИЯ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ РОССИИ

Храмцов А.Г.
РЕАЛИЗАЦИЯ ФЕНОМЕНА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЕ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Злобина Е.Ю., Тихонов С.Л.
НОВЫЕ ПОДХОДЫ В РАЗРАБОТКЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО СЫРЬЯ И ПОВЫШЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУЧАЕМОЙ ИЗ НЕГО ПРОДУКЦИИ

Мотовилов К.Я., Мотовилов О.К., Голуб О.В.
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Николаева М.А.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАУЧНОГО ТОВАРОВЕДЕНИЯ

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Чугунова О.В., Соловьева В.П., Пономарев А.С.
К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА

ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Ялунина Е.Н., Паюсов А.А.
АНТИМОНОПОЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ СВЕРДЛОВКОЙ ОБЛАСТИ

Скачать полный выпуск