Текущий номер: Том 5 №1 2020 г.

Содержание выпуска:

Качество и безопасность

Якубова О.С., Бекешева А.А., Маркитанова О.А.
Разработка дегустационных шкал для оценки качества холодных рыбных закусок

Резниченко И.Ю., Кондратьева М.С.
Идентификация подлинности газированных безалкогольных напитков

Технологии продовольственных продуктов

Урубков C.А., Хованская С.С., Пырьева Е.А., Георгиева О.В., Смирнов С.О.
Сухие безглютеновые смеси с использованием риса и амаранта для детей старше трех лет с непереносимостью глютена

Макарова Н.В., Еремеева Н.Б., Давыдова Я.В.
Биоразлагаемые съедобные пленки на основе отходов переработки яблок – яблочных выжимок

Моисеева Н.С., Мотовилов О.К.
Разработка и исследование показателей качества копчено-запеченного продукта из мяса индейки

Габдукаева Л.З., Гумеров Т.Ю., Решетник О.А.
Влияние структурообразователей на потребительские характеристики мармеладных изделий

Andrey A. Vekovtsev, Tokhiriyon Boisjoni, Badarch Bayambaa, Victor G. Shelepov
Specialized Food Product with Directed Systemic Action: Innovative Technological Solutions, Performance Evaluation

Химия пищи и гигиена питания

Табакаева О.В., Табакаев А.В.
Особенности белков двустворчатого моллюска Дальневосточного региона Mactra chinensis

Обзорные статьи

Николаева М.А., Евдокимова О.В., Иванова Т.Н.
Актуальные проблемы подготовки и востребованности товароведов на рынке труда

Скачать полный выпуск