Текущий номер: Индустрия питания № 4 (5)

Содержание выпуска:

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

Поляков В.А., Погоржельская Н.С.
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ

Добровольский В.Ф., Павлова Л.П., Колесникова В.Б.
РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОДУКТОВ И КОРРЕКТИРОВКА РАЦИОНА ПИТАНИЯ ДЛЯ ЭКИПАЖЕЙ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА МЕЖДУНАРОДНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ (РС МКС)

Мусина О.Н., Щетинин М.П.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ПОЛИКОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ЦЕЛЕВОГО КОМБИНИРОВАНИЯ СЫРЬЯ

Тохириён Б., Позняковский В.М.
РАЗРАБОТКА СОСТАВА И ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Попов В.Г., Кадочникова Г.Д., Ильиных Т.Ю., Белина С.А.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФОСФОЛИПИДНО-МИНЕРАЛЬНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Feofilaktova O.V.
THE RANGE FORMATION OF THE SWEET DISHES OF SPECIAL PURPOSE FOR PUBLIC CATERING ENTERPRISES

Тихонов С.Л., Тихонова Н.В., Романова А.С.
КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЗЫ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ОБРАБОТКЕ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ

ХИМИЯ ПИЩИ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Николаева М.А., Горожанин П.П.
АНАЛИЗ СТЕПЕНИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ В ВАЖНЕЙШИХ НУТРИЕНТАХ

ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Храмцов А.Г.
СИСТЕМНАЯ ФОРМАЛИЗАЦИЯ ЦЕЛЕВОГО КОМБИНИРОВАНИЯ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА

Скачать полный выпуск