Текущий номер: Том 4 №4 2019 г.

Содержание выпуска:

Технологии продовольственных продуктов

Дриль А.А., Маюрникова Л.А.
Преимущества применения композиционных смесей загустителей в производстве пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной

Якубова О.С., Бекешева А.А.
Совершенствование технологии и формирование потребительских свойств холодных закусок из толстолобика в форме рулета

Nadezhda V. Kenijz, Anton A. Nesterenko, Maya S. Zayats
Cryoprotectants in the Technology for the Production of Frozen Bakery Products

Максимова С.Н., Полещук Д.В., Суровцева Е.В., Верещагина К.К., Милованов А.В.
Потенциал вторичных ресурсов камчатского краба как технологически ценного сырья

Рожнов Е.Д.
Подходы к разработке рецептур каротиноидосодержащих безалкогольных напитков

Феофилактова О.В., Стоянова О.Н., Мотовилов К.Я
Использование растительного сырья Уральского региона в производстве продукции предприятий общественного питания

Процессы и аппараты пищевых производств

Максименко Ю.А., Нгуен Т.С., Арабова З.М., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х
Теплофизические и структурно-механические характеристики ломтиков джекфрута я

Качество и безопасность

Тихонова О.Ю., Котова Т.В., Котова Е.К.
Оценка конкурентоспособности маркировки тонизирующих напитков

Обзорные статьи

Добровольский В.Ф.
Разработка рекомендаций по использованию пищевых продуктов

Скачать полный выпуск