Материалы

Том 7 №3 2022

Текущий номер: Том 7 №3 2022 г.

Содержание выпуска:

Пищевые технологии

Юнусов Э.Ш., Пономарев В.Я., Никитина Е.В.
Оценка перспективы использования незаквасочного штамма Lactiplantibacillus plantarum AG15 в технологиях ферментированных молочных продуктов

Дементьева Н.В., Бойцова Т.М.
Разработка рецептур и технологии конфет с повышенной пищевой ценностью из ламинарии японской

Бахарев В.В., Воронина М.С., Гуляева А.Н., Нафикова О.А.
Исследование физико-химических показателей свекольных выжимок после их дегидратации с последующей экструзией

Неповинных Н.В., Петрова О.Н., Куприк Н.М.
Текстурные характеристики пищевых кондитерских гелей с использованием сахарозаменителей

Natalia V. Zavorokhina, Denis S. Mysakov, Anastasia G. Bochkova
Development of Adaptogenic Beverages from Arctic Raw Materials for the Far North Residents

Табакаев А.В., Табакаева О.В., Приходько Ю.В.
Математическое моделирование экстракции каротиноидов из бурой водоросли S.miyabei

Коваленко С.А., Файзиев А.В., Сысоева М.А.
Практическое применение экстракта Empetrum nigrum в пивоварении

Химия и физика пищевых систем

Оботурова Н.П., Нагдалян А.А., Блинов А.В., Бакланов И.С., Честных В.А., Склюев А.В.
Оценка эффективности электрофизических и акустических методов водоподготовки и очистки сточных вод пищевой промышленности

Чугунова О. В., Арисов А. В., Тиунов В. М., Вяткин А. В.
Влияние терруара на антиоксидантную активность виноградных вин

Основы товароведения и исследование рынков

Иванцова Е.А., Венецианский А.С., Зорькина О.В., Напалкова В.М., Кочкин В.В.
Оценка состояния молочной промышленности России в период пандемии коронавируса

Скачать полный выпуск