Текущий номер: Том 7 №3 2022 г.
Содержание выпуска:
|
Пищевые технологии |
Юнусов Э.Ш., Пономарев В.Я., Никитина Е.В. Оценка перспективы использования незаквасочного штамма Lactiplantibacillus plantarum AG15 в технологиях ферментированных молочных продуктов
|
Дементьева Н.В., Бойцова Т.М. Разработка рецептур и технологии конфет с повышенной пищевой ценностью из ламинарии японской
|
Бахарев В.В., Воронина М.С., Гуляева А.Н., Нафикова О.А. Исследование физико-химических показателей свекольных выжимок после их дегидратации с последующей экструзией
|
Неповинных Н.В., Петрова О.Н., Куприк Н.М. Текстурные характеристики пищевых кондитерских гелей с использованием сахарозаменителей
|
Natalia V. Zavorokhina, Denis S. Mysakov, Anastasia G. Bochkova Development of Adaptogenic Beverages from Arctic Raw Materials for the Far North Residents
|
Табакаев А.В., Табакаева О.В., Приходько Ю.В. Математическое моделирование экстракции каротиноидов из бурой водоросли S.miyabei
|
Коваленко С.А., Файзиев А.В., Сысоева М.А. Практическое применение экстракта Empetrum nigrum в пивоварении
|
Химия и физика пищевых систем |
Оботурова Н.П., Нагдалян А.А., Блинов А.В., Бакланов И.С., Честных В.А., Склюев А.В. Оценка эффективности электрофизических и акустических методов водоподготовки и очистки сточных вод пищевой промышленности
|
Чугунова О. В., Арисов А. В., Тиунов В. М., Вяткин А. В. Влияние терруара на антиоксидантную активность виноградных вин
|
Основы товароведения и исследование рынков |
Иванцова Е.А., Венецианский А.С., Зорькина О.В., Напалкова В.М., Кочкин В.В. Оценка состояния молочной промышленности России в период пандемии коронавируса
|