Текущий номер: Индустрия питания Том 3 №1 2018 г.
Содержание выпуска:
|
ХИМИЯ ПИЩИ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
|
Донскова Л.А., Беляев Н.М., Лейберова Н.В. ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЛИПИДОВ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
|
Табаторович А.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ТЫКВЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
|
Латков Н.Ю. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПИЩЕВОГО ФАКТОРА НА МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ОРГАНИЗМА СПОРТСМЕНОВ, ИСПЫТЫВАЮЩИХ СВЕРХВЫСОКИЕ НАГРУЗКИ
|
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ |
Верещагин А.Л., Бычин Н.В. ОЦЕНКА ТЕРМОСТОЙКОСТИ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
Аникина Е.Н., Пасько О.В. КОНСТРУИРОВАНИЕ МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОПРОДУКТА С ОВСЯНЫМ ТОЛОКНОМ
|
Pastushkova E.V., Khabarov S.N. INFLUENCE OF THE MEDICAL RAW MATERIAL PROCESSING WITH HIGH PRESSURE ON THE ANTIOXIDANTS EXHAUSTION WHILE WATER EXTRACTION
|
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
Крапива Т.В., Кокшаров А.А., Маюрникова Л.А. ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ г. КЕМЕРОВО
|
Мажаева Т.В.с ВЛИЯНИЕ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ НА СТРУКТУРУ ПИТАНИЯ И ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ
|
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
Муцаев Р.В., Алексанян И.Ю., Поликарпова Н.Э. ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ЭКСТРАКЦИИ ИНУЛИНА ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
|
ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА |
Николаева М.А., Карташова Л.В. РЫНОК ЗЕРНОМУЧНЫХ ТОВАРОВ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
|
Помозова В.А., Степакова Н.Н., Корякина Н.А. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ МОТИВАЦИЙ И ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПРИ ВЫБОРЕ ПРОДУКТОВ В ЖЕЛЕЙНЫХ ЗАЛИВКАХ
|