Материалы

Том 6 №4 2021

Текущий номер: Том 6 №4 2021 г.

Содержание выпуска:

Процессы и аппараты пищевых производств

Пищиков Г.Б., Маньков А.В.
Исследование гидродинамики стабилизированного потока в биореакторе непрерывного действия

Мещерякова Г.С., Нугманов А.Х.-Х., Алексанян И.Ю., Титова Л.М., Золотовская О.В.
Исследование кинетики извлечения водорастворимых компонентов из измельченной коры арбуза столового

Технологии продовольственных продуктов

Пастушкова Е.В., Пономарев А.С., Панкратьева Н.А., Шихалев С.В.
Влияние комплексной зерновой добавки на качество хлебобулочных изделий

Решетник Е.И., Грибанова С.Л., Егоров Д.В., Грицов Н.В.
Использование растительного сырья при производстве кисломолочных продуктов для специализированного питания

Бойцова Т.М., Шеметова Е.В., Гниломедова В.О.
Обоснование и разработка кисломолочных продуктов, обогащенных ламинарией

Корпачева С.М., Чугунова О.В., Позняковский В.М.
Использование порошка из лузги гречихи в рецептурах и технологии производства бисквитного полуфабриката

Донскова Л.А., Волков А.Ю., Коткова В.В., Лейберова Н.В., Тохириён Б.Т.
Профиль жирных кислот куриного фарша механической обвалки, обработанного высоким гидростатическим давлением

Химия пищи и гигиена питания

Захаренко А.М., Голохваст К.С., Голуб О.В., Мотовилов О.К.
Исследование возможности получения антоцианового красителя из картофеля

Качество и безопасность

Ekaterina L. Bortsova, Larisa Yu. Lavrova
On the Issue of Updating Regulatory Documents when Justifying the Shelf Life of Culinary Products

Пищевая биотехнология

Аверьянова Е.В., Рожнов Е.Д., Школьникова М.Н.
Оценка эффективности экстракционных методов извлечения флавоноидов из облепихового шрота при масштабировании в малых объемах

Скачать полный выпуск