Текущий номер: Том 6 №1 2021 г.
Содержание выпуска:
|
Качество и безопасность |
Резниченко И.Ю., Фролова Н.А., Жарская Е.Е., Ковальчук Я.С., Соловьева М.А. «Дерево свойств» в оценке потребительских критериев сахаристых кондитерских изделий
|
Дементьева Н.В., Бойцова Т.М., Соколова Н.В. Исследование показателей качества чипсов, полученных из комбинированных фаршей гидробионтов
|
Технологии продовольственных продуктов |
Рожнов Е.Д. Антиоксидантный потенциал плодов облепихи крушиновидной и продуктов ее переработки
|
Курбанова М.Г., Колбина А.Ю. Аспекты производства молочно-пробиотической карамели функциональной направленности
|
Natalia V. Zavorokhina, Ekaterina Yu. Minnikhanova Recipes and Technologies Development of Low-Calorie Mousses with a Given Flavor
|
Еремина О.Ю., Ветрова О.Н. Формирование и оценка потребительских свойств сывороточного напитка «Росток»
|
Максимова С.Н., Полещук Д.В., Полещук В.И., Пономаренко С.Ю., Табакаев А.В. Использование морских полисахаридов в технологии эмульсионных поликомпонентных продуктов на основе соленой сардины тихоокеанской (иваси)
|
Лобачева Е.М., Давыденко Н.И., Голуб О.В., Тяпкина Е.В. Применение ягод красной смородины в качестве основы льдов пищевых
|
Процессы и аппараты пищевых производств |
Андреева Е.В., Евсеева С.С., Нугманов А.Х.-Х., Алексанян И.Ю. Гигроскопические параметры рафината как объекта обезвоживания после экстракции красящих компонентов из плодоовощного сырья
|