Материалы

Том 5 №2 2020

Текущий номер: Том 5 №2 2020 г.

Содержание выпуска:

Качество и безопасность

Сергеева И.Ю., Голуб О.В., Севостьянова М.В., Калегова В.Е.
Исследование качественных характеристик новых плодовых соусов

Фединишина Е.Ю., Елисеева С.А., Москвичева Е.В., Насрединова А.Ю.
Обоснование технологии мучных кондитерских изделий с использованием вторичных пищевых ресурсов

Исследования рынка

Макарова А.А., Пасько О.В.
Маркетинговые исследования потребительских предпочтений для разработки аналоговой мясной продукции

Технологии продовольственных продуктов

Верещагин А.Л.,Резниченко И.Ю., Бычин Н.В.
Дифференциальная сканирующая калориметрия модельных систем с маслом какао

Рожнов Е.Д., Казарских А.О., Школьникова М.Н.
Использование поливинилполипирролидонов для стабилизации фенольных веществ при производстве облепиховых соков

Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Федотова Г.В., Натыров А.К., Сложенкин А.Б., Эрендженова М.В.
Инновационная рецептура мясного продукта функциональной направленности

Тихонов C.Л., Третьякова И.Н., Тихонова Н.В., Лазарев В.А.
Белковый препарат и перспективы его использования в технологии мясопродуктов

Фазуллина О.Ф., Смирнов С.О.
Исследование пищевой ценности макаронных изделий из полбы с растительными добавками

Ekaterina Yu. Minnikhanova, Nataliya V. Zavorokhina, Anna A. Gilina
Mutual Influence Study of Food Acids and Polysaccharides of Different Nature on the Sensory Perception of Low-Calorie Sweet Dishes

Щекалёва Р.К., Черевач Е.И., Палагина М.В., Тарашкевич Е.Ю.
Оптимизация технологических режимов экстрагирования чайного сырья, используемого в технологии эмульсионных напитков

Процессы и аппараты пищевых производств

Петров А.Н., Арабова З.М., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х., Барзола М.А.С., Нугманова А.А.
Исследование повышения температуры частичек, образующихся при ультразвуковом измельчении листьев шпината

Скачать полный выпуск