Текущий номер: Индустрия питания Том 4 №1 2019 г.
Содержание выпуска:
|
Технологии продовольственных продуктов
|
Л.З. Габдукаева, О.А. Решетник Разработка технологии рыбных полуфабрикатов для питания детей
|
О.А. Толмачев, А.Н. Австриевских, А.Т. Быков, В.М. Позняковский Специализированный продукт для нутриентно-метаболической поддержки опорно-двигательной системы при занятиях физкультурой и спортом
|
О.В. Чугунова, Е.В. Пастушкова Перспективы использования растительного сырья для производства безалкогольных напитков антиоксидантной направленности
|
А.Л. Верещагин, И.Ю. Резниченко, Н.В. Бычин Идентификация подлинности сливочного масла методами термического анализа
|
Н.В. Науменко, И.Ю. Потороко, И.В. Калинина Интенсификация процесса проращивания зерна, используемого для производства хлеба, и его влияние на качество готовых изделий
|
Качество и безопасность |
Ю.И. Богомазова, Н.В. Заворохина Интегрированный подход к оценке качества напитков геронтологической направленности
|
Химия пищи и гигиена питания |
В.И. Козубская, С.В. Синицына, Т.В. Мажаева Возможные механизмы мотивации участников оборота пищевой продукции в ее качестве и безопасности
|
Обзорные статьи |
ДО.Л. Соколова, Л.В. Скопова Обзор зарубежного опыта внедрения инноваций в сфере услуг индустрии питания
|
Marina N. Shkolnikova About the Use of Pectin from Wild Berries Pomace in the Marmalade Recipes
|