Материалы

Том 4 №1 2019

Текущий номер: Индустрия питания Том 4 №1 2019 г.

Содержание выпуска:

Технологии продовольственных продуктов

Л.З. Габдукаева, О.А. Решетник
Разработка технологии рыбных полуфабрикатов для питания детей

О.А. Толмачев, А.Н. Австриевских, А.Т. Быков, В.М. Позняковский
Специализированный продукт для нутриентно-метаболической поддержки опорно-двигательной системы при занятиях физкультурой и спортом

О.В. Чугунова, Е.В. Пастушкова
Перспективы использования растительного сырья для производства безалкогольных напитков антиоксидантной направленности

А.Л. Верещагин, И.Ю. Резниченко, Н.В. Бычин
Идентификация подлинности сливочного масла методами термического анализа

Н.В. Науменко, И.Ю. Потороко, И.В. Калинина
Интенсификация процесса проращивания зерна, используемого для производства хлеба, и его влияние на качество готовых изделий

Качество и безопасность

Ю.И. Богомазова, Н.В. Заворохина
Интегрированный подход к оценке качества напитков геронтологической направленности

Химия пищи и гигиена питания

В.И. Козубская, С.В. Синицына, Т.В. Мажаева
Возможные механизмы мотивации участников оборота пищевой продукции в ее качестве и безопасности

Обзорные статьи

ДО.Л. Соколова, Л.В. Скопова
Обзор зарубежного опыта внедрения инноваций в сфере услуг индустрии питания

Marina N. Shkolnikova
About the Use of Pectin from Wild Berries Pomace in the Marmalade Recipes

Скачать полный выпуск