Материалы

Том 7 №1 2022

Текущий номер: Том 7 №1 2022 г.

Содержание выпуска:

Процессы и аппараты пищевых производств

Марышева М.А., Алексанян И.Ю., Нугманов А. Х.-Х., Титова Л.М.
Исследование кинетических закономерностей процесса конвективного концентрирования гексанопарафиновой композиции для получения пищевого парафина

Технологии продовольственных продуктов

Голуб О.В., Чекрыга Г.П., Паймулина А.В., Мотовилова Н.В., Мотовилов О.К.
Влияние процессов замораживания и последующего хранения на качество ягод крыжовника

Альраджаб М., Шульгина Л.В.
Технология эмульсионных икорных продуктов, обогащенных эссенциальными липидами

Valery M. Poznyakovskiy, Maria M. Shamova, Alexander N. Avstriyevskikh, Elena V. Vyalykh
Polysystem Bioregulator Based on the Polyprenols for Active Health Management

Подгорнова Н.М., Грунина А.А.
Применение инкапсуляции для сохранения свойств купажа растительных масел

Табакаев А.В., Табакаева О.В.
Оценка эффективности экстракции каротиноидов из бурой водоросли S. miyabei и их устойчивости в процессе хранения

Пищевая биотехнология

Захарова Ю.В., Котова Т.В., Соболева О.М., Сухих А.С., Ле В.М.
Бифидогенные свойства экстрактов проростков ячменя

Тихонов С.Л., Тихонова Н.В., Пестова И.Г., Тихонова М.С.
Исследование влияния фотостимуляции на продуктивность культуры Lactobacillus lactis и активность полученного низина

Качество и безопасность

Гумеров Т.Ю., Мингалеева З.Ш., Решетник О.А.
Разработка рецептур и оценка показателей качества и безопасности злаковых продуктов

Скачать полный выпуск