Текущий номер: Том 5 №1 2020 г.
Содержание выпуска:
|
Качество и безопасность |
Якубова О.С., Бекешева А.А., Маркитанова О.А. Разработка дегустационных шкал для оценки качества холодных рыбных закусок
|
Резниченко И.Ю., Кондратьева М.С. Идентификация подлинности газированных безалкогольных напитков
|
Технологии продовольственных продуктов
|
Урубков C.А., Хованская С.С., Пырьева Е.А., Георгиева О.В., Смирнов С.О. Сухие безглютеновые смеси с использованием риса и амаранта для детей старше трех лет с непереносимостью глютена
|
Макарова Н.В., Еремеева Н.Б., Давыдова Я.В. Биоразлагаемые съедобные пленки на основе отходов переработки яблок – яблочных выжимок
|
Моисеева Н.С., Мотовилов О.К. Разработка и исследование показателей качества копчено-запеченного продукта из мяса индейки
|
Габдукаева Л.З., Гумеров Т.Ю., Решетник О.А. Влияние структурообразователей на потребительские характеристики мармеладных изделий
|
Andrey A. Vekovtsev, Tokhiriyon Boisjoni, Badarch Bayambaa, Victor G. Shelepov Specialized Food Product with Directed Systemic Action: Innovative Technological Solutions, Performance Evaluation
|
Химия пищи и гигиена питания |
Табакаева О.В., Табакаев А.В. Особенности белков двустворчатого моллюска Дальневосточного региона Mactra chinensis
|
Обзорные статьи |
Николаева М.А., Евдокимова О.В., Иванова Т.Н. Актуальные проблемы подготовки и востребованности товароведов на рынке труда
|