Текущий номер: Том 4 №4 2019 г.
Содержание выпуска:
|
Технологии продовольственных продуктов
|
Дриль А.А., Маюрникова Л.А. Преимущества применения композиционных смесей загустителей в производстве пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной
|
Якубова О.С., Бекешева А.А. Совершенствование технологии и формирование потребительских свойств холодных закусок из толстолобика в форме рулета
|
Nadezhda V. Kenijz, Anton A. Nesterenko, Maya S. Zayats Cryoprotectants in the Technology for the Production of Frozen Bakery Products
|
Максимова С.Н., Полещук Д.В., Суровцева Е.В., Верещагина К.К., Милованов А.В. Потенциал вторичных ресурсов камчатского краба как технологически ценного сырья
|
Рожнов Е.Д. Подходы к разработке рецептур каротиноидосодержащих безалкогольных напитков
|
Феофилактова О.В., Стоянова О.Н., Мотовилов К.Я Использование растительного сырья Уральского региона в производстве продукции предприятий общественного питания
|
Процессы и аппараты пищевых производств |
Максименко Ю.А., Нгуен Т.С., Арабова З.М., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х Теплофизические и структурно-механические характеристики ломтиков джекфрута я
|
Качество и безопасность |
Тихонова О.Ю., Котова Т.В., Котова Е.К. Оценка конкурентоспособности маркировки тонизирующих напитков
|
Обзорные статьи |
Добровольский В.Ф. Разработка рекомендаций по использованию пищевых продуктов
|