Текущий номер: Том 7 №2 2022 г.
Содержание выпуска:
|
Качество и безопасность |
Фёдорова Р.А., Котова Т.В., Вальнюкова А.С. , Худынцев К.А., Федорова Ю.С., Тихонова О.Ю. Исследование кинетических закономерностей процесса конвективного концентрирования гексанопарафиновой композиции для получения пищевого парафина
|
Щербинин В.В., Захаренко А.М., Давыденко Н.И., Ульянова Г.С. Влияние параметров сушки на качественные характеристики плодов шиповника
|
Marina N. Shkolnikova, Evgeny D. Rozhnov, Yulia V. Golubtsova, Elena E. Banshchikova, Elena A. Kovtun Plant Antioxidants in the Oxidative Mayonnaise Spoilage Study
|
Технологии продовольственных продуктов |
Лазарев В.А. , Ершова А.Р. Пастильное изделие на основе изомальта и эритрита, обогащенное биологически активными веществами черной смородины
|
Буракова Л.Н., Плотников Д.А. Обоснование и разработка хлебобулочных изделий, обогащенных арктическим растительным сырьем
|
Феофилактова О.В. Влияние ультразвукового диспергирования на реологические свойства двойных эмульсионных пищевых систем с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот
|
Ярцева Н.В., Долганова Н.В., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х. Совершенствование технологии рыбного фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него
|
Пищевая биотехнология |
Полуянова М.А., Попов В.Г Биотехнологические аспекты разработки мармелада функциональной направленности с использованием молочной сыворотки для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта
|
Лисин П.А., Макарова А.А. Фазодинамический анализ процесса ферментации продуктов питания
|