Том 7 №2 2022

Текущий номер: Том 7 №2 2022 г.

Содержание выпуска:

Качество и безопасность

Фёдорова Р.А., Котова Т.В., Вальнюкова А.С. , Худынцев К.А., Федорова Ю.С., Тихонова О.Ю.
Исследование кинетических закономерностей процесса конвективного концентрирования гексанопарафиновой композиции для получения пищевого парафина

Щербинин В.В., Захаренко А.М., Давыденко Н.И., Ульянова Г.С.
Влияние параметров сушки на качественные характеристики плодов шиповника

Marina N. Shkolnikova, Evgeny D. Rozhnov, Yulia V. Golubtsova, Elena E. Banshchikova, Elena A. Kovtun
Plant Antioxidants in the Oxidative Mayonnaise Spoilage Study

Технологии продовольственных продуктов

Лазарев В.А. , Ершова А.Р.
Пастильное изделие на основе изомальта и эритрита, обогащенное биологически активными веществами черной смородины

Буракова Л.Н., Плотников Д.А.
Обоснование и разработка хлебобулочных изделий, обогащенных арктическим растительным сырьем

Феофилактова О.В.
Влияние ультразвукового диспергирования на реологические свойства двойных эмульсионных пищевых систем с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот

Ярцева Н.В., Долганова Н.В., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х.
Совершенствование технологии рыбного фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него

Пищевая биотехнология

Полуянова М.А., Попов В.Г
Биотехнологические аспекты разработки мармелада функциональной направленности с использованием молочной сыворотки для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта

Лисин П.А., Макарова А.А.
Фазодинамический анализ процесса ферментации продуктов питания

Скачать полный выпуск