Текущий номер: Индустрия питания № 1 (1)
Содержание выпуска:
|
ПРАВОВЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
|
Черешнев В.А., Позняковский В.М. ПРОБЛЕМА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: НАЦИОНАЛЬНЫЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ АСПЕКТЫ РЕШЕНИЯ
|
Борцова Е.Л. КАЧЕСТВО УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРСОНАЛА
|
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ |
Панфилов В.В. ДИАЛЕКТИКА СИСТЕМНОГО РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЙ АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
|
Чугунова О.В., Мысаков Д.С. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТНОГО СОСТАВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВОГО БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
|
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ |
Добровольский В.Ф. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ КОСМОНАВТОВ
|
Лаврова Л.Ю. МЕХАНОАКТИВИРОВАННЫЕ ОРГАНОПОРОШКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ЗЕРНОВЫХ РЕСУРСОВ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
|
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
Горлов Н.Ф., Тихонов С.Л., Тихонова Н.В. СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСА С НЕХАРАКТЕРНЫМ ХОДОМ АВТОЛИЗА
|
Школьникова М.Н., Горемыкина Н.В. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ДРАЖЕ ВИТАМИНИЗИРОВАННОГО НА ОСНОВЕ ОБЛЕПИХОВОГО МАСЛА
|
Хабаров С.Н., Попов В.Г., Рубашанова Е.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
|
|