Материалы

1

Текущий номер: Индустрия питания № 1 (1)

Содержание выпуска:

ПРАВОВЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Черешнев В.А., Позняковский В.М.
ПРОБЛЕМА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: НАЦИОНАЛЬНЫЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ АСПЕКТЫ РЕШЕНИЯ

Борцова Е.Л.
КАЧЕСТВО УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРСОНАЛА

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Панфилов В.В.
ДИАЛЕКТИКА СИСТЕМНОГО РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЙ АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

Чугунова О.В., Мысаков Д.С.
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТНОГО СОСТАВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВОГО БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

Добровольский В.Ф.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ КОСМОНАВТОВ

Лаврова Л.Ю.
МЕХАНОАКТИВИРОВАННЫЕ ОРГАНОПОРОШКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ЗЕРНОВЫХ РЕСУРСОВ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Горлов Н.Ф., Тихонов С.Л., Тихонова Н.В.
СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСА С НЕХАРАКТЕРНЫМ ХОДОМ АВТОЛИЗА

Школьникова М.Н., Горемыкина Н.В.
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ДРАЖЕ ВИТАМИНИЗИРОВАННОГО НА ОСНОВЕ ОБЛЕПИХОВОГО МАСЛА

Хабаров С.Н., Попов В.Г., Рубашанова Е.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

 

Скачать полный выпуск