Текущий номер: Индустрия питания № 4 (5)
Содержание выпуска:
|
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
|
Поляков В.А., Погоржельская Н.С. ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ
|
Добровольский В.Ф., Павлова Л.П., Колесникова В.Б. РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОДУКТОВ И КОРРЕКТИРОВКА РАЦИОНА ПИТАНИЯ ДЛЯ ЭКИПАЖЕЙ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА МЕЖДУНАРОДНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ (РС МКС)
|
Мусина О.Н., Щетинин М.П. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ПОЛИКОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ЦЕЛЕВОГО КОМБИНИРОВАНИЯ СЫРЬЯ
|
Тохириён Б., Позняковский В.М. РАЗРАБОТКА СОСТАВА И ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
|
Попов В.Г., Кадочникова Г.Д., Ильиных Т.Ю., Белина С.А. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФОСФОЛИПИДНО-МИНЕРАЛЬНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА
|
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
Feofilaktova O.V. THE RANGE FORMATION OF THE SWEET DISHES OF SPECIAL PURPOSE FOR PUBLIC CATERING ENTERPRISES
|
Тихонов С.Л., Тихонова Н.В., Романова А.С. КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЗЫ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ОБРАБОТКЕ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ
|
ХИМИЯ ПИЩИ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Николаева М.А., Горожанин П.П. АНАЛИЗ СТЕПЕНИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ В ВАЖНЕЙШИХ НУТРИЕНТАХ
|
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
Храмцов А.Г. СИСТЕМНАЯ ФОРМАЛИЗАЦИЯ ЦЕЛЕВОГО КОМБИНИРОВАНИЯ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА
|