Материалы

3

Текущий номер: Индустрия питания № 2 (3)

Содержание выпуска:

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Панфилов В.А.
ПАРАДИГМА РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЙ АПК

Автюхова О.В., Пасько О.В.
ИЗУЧЕНИЕ И АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МОЛОЧНО-СОЛОДОВОГО ПРОДУКТА С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

Малыгина В.Д., Антошина К.А./
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Заворохина Н.В., Соловьева М.П.
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К МОДЕЛИРОВАНИЮ РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ РУССКИХ НАПИТКОВ

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Трухачев В.И., Молочников В.В., Орлова Т.А., Храмцов А.Г./
ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ БИОМЕМБРАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В РЕАЛИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ И ЧЛЕНСТВА РОССИИ В ВТО

Трихина В.В., Сурков И.В., Мотовилов К.Я.
РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

Лейберова Н.В.
РАЗРАБОТКА И ПРИМЕНЕНИЕ БАЛЛЬНОЙ ШКАЛЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Чугунова О.В., Пастушкова Е.В., Вяткин А.В.
ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ПРИ СОЗДАНИИ ПРОДУКТОВ, СПОСОБСТВУЮЩИХ СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ ОКСИДАТИВНОГО СТРЕССА

Tikhonov S.L., Timakova R.T., Muratov A.A.
IONIZING EVOLVING IMPACT ON THE FOODSTUFF SAFETY INDICATOR

Маюрникова Л.А., Уржумова А.И., Клишина М.Н.
ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ФУНКЦИОНАЛЬНО-СТОИМОСТНОГО АНАЛИЗА НА ЭТАПЕ РАЗРАБОТКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Дворядкина Е.Б., Борцова Е.Л.
ИНТЕГРАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Скачать полный выпуск