Текущий номер: Индустрия питания № 2 (3)
Содержание выпуска:
|
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
|
Панфилов В.А. ПАРАДИГМА РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЙ АПК
|
Автюхова О.В., Пасько О.В. ИЗУЧЕНИЕ И АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МОЛОЧНО-СОЛОДОВОГО ПРОДУКТА С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ
|
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ |
Малыгина В.Д., Антошина К.А./ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
|
Заворохина Н.В., Соловьева М.П. СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К МОДЕЛИРОВАНИЮ РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ РУССКИХ НАПИТКОВ
|
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
Трухачев В.И., Молочников В.В., Орлова Т.А., Храмцов А.Г./ ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ БИОМЕМБРАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В РЕАЛИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ И ЧЛЕНСТВА РОССИИ В ВТО
|
Трихина В.В., Сурков И.В., Мотовилов К.Я. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
|
Лейберова Н.В. РАЗРАБОТКА И ПРИМЕНЕНИЕ БАЛЛЬНОЙ ШКАЛЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
Чугунова О.В., Пастушкова Е.В., Вяткин А.В. ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ПРИ СОЗДАНИИ ПРОДУКТОВ, СПОСОБСТВУЮЩИХ СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ ОКСИДАТИВНОГО СТРЕССА
|
Tikhonov S.L., Timakova R.T., Muratov A.A. IONIZING EVOLVING IMPACT ON THE FOODSTUFF SAFETY INDICATOR
|
Маюрникова Л.А., Уржумова А.И., Клишина М.Н. ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ФУНКЦИОНАЛЬНО-СТОИМОСТНОГО АНАЛИЗА НА ЭТАПЕ РАЗРАБОТКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
Дворядкина Е.Б., Борцова Е.Л. ИНТЕГРАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
|
|