Материалы

Том 5 №4 2020

Текущий номер: Том 5 №4 2020 г.

Содержание выпуска:

Качество и безопасность

Аникина Н.С., Червяк С.Н., Гниломедова Н.В.
Энергетическая ценность вин: сравнительная характеристика

Заворохина Н.В., Панкратьева Н.А., Крюкова Е.В.
Экспресс-методика колориметрического определения зараженности пшеничной муки спорами Bac. Subtilis

Технологии продовольственных продуктов

Сложенкина М.И., Горлов И.Ф., Крючкова В.В., Евлушин Д.С., Текучев С.А.
Разработка йогурта питьевого, обогащенного магнием

Решетник Е.И., Уточкина Е.А.
Влияние компонентов молочно-растительной смеси на качественные характеристики ферментированного продукта

Тиунов В.М. , Чугунова О.В., Арисов А.В.
Использование нетрадиционных видов муки в производстве мучных кулинарных изделий (блинов)

Маслов А.В., Мингалеева З.Ш., Решетник О.А.
Применение грибного порошка вёшенки обыкновенной для активации прессованных хлебопекарных дрожжей

Феофилактова О.В.
Системный подход к моделированию эмульсионных функциональных пищевых продуктов высокой биодоступности

Ekaterina V. Pastushkova, Natalia V. Leiberova, Dmitry A. Karh
Practical Aspects of Obtaining and Applying Plant Antioxidant Complexes Based on Medicinal and Technical Raw Materials

Химия пищи и гигиена питания

Урубков С.А., Хованская С.С., Смирнов С.О.
Сравнительное содержание минеральных веществ в безглютеновых культурах

Чеснокова Н.Ю., Ашихмин Е.А.
Влияние аскорбиновой кислоты на интенсивность извлечения антоцианового пигмента из ягод черной смородины и его стабильность

Игнатова Д.Ф., Макарова Н.В.
Исследование антиоксидантных свойств различных видов кофе

Скачать полный выпуск