Текущий номер: Том 6 №4 2021 г.
Содержание выпуска:
|
Процессы и аппараты пищевых производств |
Пищиков Г.Б., Маньков А.В. Исследование гидродинамики стабилизированного потока в биореакторе непрерывного действия
|
Мещерякова Г.С., Нугманов А.Х.-Х., Алексанян И.Ю., Титова Л.М., Золотовская О.В. Исследование кинетики извлечения водорастворимых компонентов из измельченной коры арбуза столового
|
Технологии продовольственных продуктов |
Пастушкова Е.В., Пономарев А.С., Панкратьева Н.А., Шихалев С.В. Влияние комплексной зерновой добавки на качество хлебобулочных изделий
|
Решетник Е.И., Грибанова С.Л., Егоров Д.В., Грицов Н.В. Использование растительного сырья при производстве кисломолочных продуктов для специализированного питания
|
Бойцова Т.М., Шеметова Е.В., Гниломедова В.О. Обоснование и разработка кисломолочных продуктов, обогащенных ламинарией
|
Корпачева С.М., Чугунова О.В., Позняковский В.М. Использование порошка из лузги гречихи в рецептурах и технологии производства бисквитного полуфабриката
|
Донскова Л.А., Волков А.Ю., Коткова В.В., Лейберова Н.В., Тохириён Б.Т. Профиль жирных кислот куриного фарша механической обвалки, обработанного высоким гидростатическим давлением
|
Химия пищи и гигиена питания |
Захаренко А.М., Голохваст К.С., Голуб О.В., Мотовилов О.К. Исследование возможности получения антоцианового красителя из картофеля
|
Качество и безопасность |
Ekaterina L. Bortsova, Larisa Yu. Lavrova On the Issue of Updating Regulatory Documents when Justifying the Shelf Life of Culinary Products
|
Пищевая биотехнология |
Аверьянова Е.В., Рожнов Е.Д., Школьникова М.Н. Оценка эффективности экстракционных методов извлечения флавоноидов из облепихового шрота при масштабировании в малых объемах
|