Текущий номер: Том 6 №3 2021 г.
Содержание выпуска:
|
Качество и безопасность |
Маслов А.В., Биктагирова А.И. , Агзамова Л.И., Мингалеева З.Ш. Применение методов обобщенного приведенного градиента и дробного факторного эксперимента при оптимизации состава пищевой комплексной добавки для хлеба повышенной пищевой ценности
|
Тимакова Р.Т., Тихонов С.Л., Тихонова Н.В. Количественная идентификация мяса косули, обработанного ионизирующим излучением, и оценка его безопасности
|
Дементьева Н.В. Исследование показателей качества и безопасности кулинарных рыбных полуфабрикатов, упакованных в барьерную пленку Darfresh®
|
Мажаева Т.В., Синицына С.В., Козубская В.И. Борцова Е.Л. Оценка экономического ущерба потребителя и хозяйствующего субъекта при обращении недоброкачественной пищевой продукции
|
Технологии продовольственных продуктов |
Табакаев А.В., Табакаева О.В. Влияние методов гидротермической экстракции и времени на выход экстракта бурых водорослей Японского моря
|
Макарова Н.В.,. Воронина М.С, Гуляева А.Н., Нистерюк Д.И., Шляпникова Э.Н. Анализ содержания сухих веществ, белка и титруемой кислотности в отварах бобовых
|
Муханова М.А., Якубова О.С., Бекешева А.А., Айзатулина Н.Р. Сравнительная характеристика камедей и перспективы их применения для загущения соусов
|
Обзорные статьи |
Неборская Н.Г., Коротеева Е.А., Ратникова Л.Б.,Варнавская О.Д. Влияние процесса микронизации на содержание микронутриентов в пшене и фасоли обыкновенной
|
Феофилактова О.В., Заворохина Н.В., Лабецкий В.В. Получение стабильных эмульсионных систем
|
Николаева М.А., Бакайтис В.И., Рязанова О.А. Влияние химического состава на пищевую ценность свежих грибов
|
Пищевая биотехнология |
Вольф Е.Ю., Симакова И.В., Домницкий И.Ю., Терентьев А.А., Перкель Р.Л., Федонников А.С., Болотова Н.В., Гузеева Г.В., Закревский В.В. Доклинические исследования безопасности жирового компонента детских адаптированных сухих молочных смесей
|
Arkadij S. Ponomarev, Ekaterina V. Pastushkova, Olga V. Chugunova. Use of Food Ingredients of Plant Origin in the Chopped Meat Semi-Finished Products Technology
|