Материалы

Том 5 №3 2020

Текущий номер: Том 5 №3 2020 г.

Содержание выпуска:

Обзорные статьи

Черешнев В.А., Позняковский В.М.
Фактор питания и эволюционно-генетическое формирование кишечной микрофлоры: значение для сохранения иммунитета и здоровья

Технологии продовольственных продуктов

Vitaliy O. Tolmachev, Sergey L. Tikhonov, Natalya V. Tikhonova.
Efficiency Research of the Beverage Based on the Still Mineral Water and BAD “Eramin”

Ярцева Н.В., Долганова Н.В., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х.
Пребиотик «Лактулоза Премиум» как перспективная функциональная добавка в рыбный фарш

Миллер Ю.Ю., Голуб О.В., Захарова К.В.
Применение экстракта Agrimonia eupatoria L. для производства кваса

Митряшкина О.А., Шульгина Л.В., Шульгин Ю.П.
Консервированные продукты на основе сердец животных как источники коллагена и железа

Новикова Ж.В., Максимкин А.А., Сергеева С.М., Муханов Е.В.
Конструирование поликомпонентного кулинарного изделия для киберспортсменов

Школьникова М.Н., Аверьянова Е.В., Рожнов Е.Д., Баташов Е.С.
Исследование антибактериальной активности флавоноидов облепихового шрота

Полещук Д.В., Максимова С.Н., Полещук В.И., Пономаренко С.Ю., Табакаев А.В.
Перспективы использования соленой сардины тихоокеанской (иваси) как сырья для эмульсионных продуктов

Исследования рынка

Евдокимова О.В., Бутенко И.В., Губина О.В., Евдокимов Н.С.
Анализ потребительского спроса при выборе плавленых сыров на рынке города Орла

Химия пищи и гигиена питания

Тарасов А.В., Чугунова О.В., Стожко Н.Ю.
Потенциометрическая сенсорная система на основе модифицированных толстопленочных электродов для определения антиоксидантной активности напитков

Дементьева Н.В., Бойцова Т.М., Федосеева Е.В., Круговая П.Н.
Влияние технологической операции «закрепление» на качественные характеристики филе минтая (Theragra chalcogramma)

Скачать полный выпуск