Текущий номер: Том 5 №3 2020 г.
Содержание выпуска:
|
Обзорные статьи |
Черешнев В.А., Позняковский В.М. Фактор питания и эволюционно-генетическое формирование кишечной микрофлоры: значение для сохранения иммунитета и здоровья
|
Технологии продовольственных продуктов
|
Vitaliy O. Tolmachev, Sergey L. Tikhonov, Natalya V. Tikhonova. Efficiency Research of the Beverage Based on the Still Mineral Water and BAD “Eramin”
|
Ярцева Н.В., Долганова Н.В., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х. Пребиотик «Лактулоза Премиум» как перспективная функциональная добавка в рыбный фарш
|
Миллер Ю.Ю., Голуб О.В., Захарова К.В. Применение экстракта Agrimonia eupatoria L. для производства кваса
|
Митряшкина О.А., Шульгина Л.В., Шульгин Ю.П. Консервированные продукты на основе сердец животных как источники коллагена и железа
|
Новикова Ж.В., Максимкин А.А., Сергеева С.М., Муханов Е.В. Конструирование поликомпонентного кулинарного изделия для киберспортсменов
|
Школьникова М.Н., Аверьянова Е.В., Рожнов Е.Д., Баташов Е.С. Исследование антибактериальной активности флавоноидов облепихового шрота
|
Полещук Д.В., Максимова С.Н., Полещук В.И., Пономаренко С.Ю., Табакаев А.В. Перспективы использования соленой сардины тихоокеанской (иваси) как сырья для эмульсионных продуктов
|
Исследования рынка |
Евдокимова О.В., Бутенко И.В., Губина О.В., Евдокимов Н.С. Анализ потребительского спроса при выборе плавленых сыров на рынке города Орла
|
Химия пищи и гигиена питания |
Тарасов А.В., Чугунова О.В., Стожко Н.Ю. Потенциометрическая сенсорная система на основе модифицированных толстопленочных электродов для определения антиоксидантной активности напитков
|
Дементьева Н.В., Бойцова Т.М., Федосеева Е.В., Круговая П.Н. Влияние технологической операции «закрепление» на качественные характеристики филе минтая (Theragra chalcogramma)
|