Текущий номер: Том 5 №2 2020 г.
Содержание выпуска:
|
Качество и безопасность |
Сергеева И.Ю., Голуб О.В., Севостьянова М.В., Калегова В.Е. Исследование качественных характеристик новых плодовых соусов
|
Фединишина Е.Ю., Елисеева С.А., Москвичева Е.В., Насрединова А.Ю. Обоснование технологии мучных кондитерских изделий с использованием вторичных пищевых ресурсов
|
Исследования рынка |
Макарова А.А., Пасько О.В. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений для разработки аналоговой мясной продукции
|
Технологии продовольственных продуктов
|
Верещагин А.Л.,Резниченко И.Ю., Бычин Н.В. Дифференциальная сканирующая калориметрия модельных систем с маслом какао
|
Рожнов Е.Д., Казарских А.О., Школьникова М.Н. Использование поливинилполипирролидонов для стабилизации фенольных веществ при производстве облепиховых соков
|
Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Федотова Г.В., Натыров А.К., Сложенкин А.Б., Эрендженова М.В. Инновационная рецептура мясного продукта функциональной направленности
|
Тихонов C.Л., Третьякова И.Н., Тихонова Н.В., Лазарев В.А. Белковый препарат и перспективы его использования в технологии мясопродуктов
|
Фазуллина О.Ф., Смирнов С.О. Исследование пищевой ценности макаронных изделий из полбы с растительными добавками
|
Ekaterina Yu. Minnikhanova, Nataliya V. Zavorokhina, Anna A. Gilina Mutual Influence Study of Food Acids and Polysaccharides of Different Nature on the Sensory Perception of Low-Calorie Sweet Dishes
|
Щекалёва Р.К., Черевач Е.И., Палагина М.В., Тарашкевич Е.Ю. Оптимизация технологических режимов экстрагирования чайного сырья, используемого в технологии эмульсионных напитков
|
Процессы и аппараты пищевых производств
|
Петров А.Н., Арабова З.М., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х., Барзола М.А.С., Нугманова А.А. Исследование повышения температуры частичек, образующихся при ультразвуковом измельчении листьев шпината
|