Том 8 №1 2023

Текущий номер: Том 8 №1 2023 г.

Содержание выпуска:

Пищевые технологии

Китаевская С.В.
Моделирование ферментной композиции и оценка эффективности ее применения в криотехнологии хлебопечения

Тимакова Р.Т., Ильюхин Р.В.
Влияние малых доз γ-излучения в условиях контролируемого микрофенологического онтогонеза ярового ячменя

Мусина О.Н., Бондаренко Н.И., Усатюк Д.А.
Разработка ускоренной технологии сливочного сыра с комбинированным подкислением

Буракова Л.Н., Школьникова М.Н., Плотников Д.А.
Разработка состава и технологии комплексной пищевой добавки адаптогенной направленности для населения Арктической зоны РФ

Якубова О.С., Бекешева А.А., Муханова М.А.
Исследование органолептических показателей качества соусов из вторичных водных биоресурсов

Семенюта А.А., Танашкина Т.В., Семенюта В.Н.
Получение и оценка качества специального гречишного солода

Хмелева Е.В.
Использование зерна полбы в технологии зернового хлеба повышенной пищевой ценности

Зяблицева М.А.
Оценка возможности использования дигидрокверцетина и пектина в составе масляных паст для повышения их пищевой ценности

Качество и безопасность

Гращенков Д.В., Дубенко С.Э., Чугунова О.В.
Применение методов математического моделирования при разработке рационов заданной пищевой ценности

Переработка, хранение, стандартизация

Aleksandr S. Semukhin, Natalia V. Zavorokhina, Ekaterina V. Pastushkova
Technological Properties Research of Biocomposites Based on the Natural Decomposable Compounds Reinforced with Buckwheat Husk

Дементьева Н.В., Бойцова Т.М., Боков А.А.
Возможности совершенствования технологии малосоленого филе нерки пролонгированного срока годности без использования консервантов

Скачать полный выпуск