Текущий номер: Индустрия питания № 2 (2)
Содержание выпуска:
|
ПРАВОВЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
|
Храмцов А.Г. ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ МОДЕРНИЗАЦИИ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ В ПАРАДИГМЕ НОВОГО (ШЕСТОГО) ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УКЛАДА НА ПРИМЕРЕ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ АПК
|
Панфилов В.А. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ МЕТОДОЛОГИИ НИОКР ПРИ СОЗДАНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СИСТЕМНЫХ КОМПЛЕКСОВ
|
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
Поляков В.А., Позняковский В.М., Котова Т.В. / ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БЕЗОПАСНОСТИ ТОНИЗИРУЮЩИХ НАПИТКОВ НА РАСТИТЕЛЬНОМ СЫРЬЕ
|
Кошелев Ю.А., Верещагин А.Л., Горемыкина Н.В. СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К МОДЕЛИРОВАНИЮ КАПСУЛИРОВАННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ОБЛЕПИХОВОГО МАСЛА
|
Баева З.Т., Тедтова В.В., Кокаева М.Г. / ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОКА И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА, ПРОИЗВОДИМЫХ В ТЕХНОГЕННЫХ ЗОНАХ
|
Кудряшов Л.С., Кудряшова О.А. ПРИМЕНЕНИЕ ФОСФАТОВ И ТРЕГАЛОЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАС ИЗ PSE СВИНИНЫ
|
Гращенков Д.В. РАЗРАБОТКА АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ
|
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
Хабаров С.Н., Шихалев С.В., Решетников И.Ф. НОВЫЕ ПОДХОДЫ К РАЦИОНАЛИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ТЕПЛООБМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
|
Тихонов С.Л., Лазарев В.А., Муратов А.А. БЕЗОТХОДНАЯ МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
|
ПРАВОВЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ |
Чугунова О.В., Старовойтова Я.Ю. УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОМ РЕСТОРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ОСНОВЕ РЕЗУЛЬТАТОВ СЕГМЕНТИРОВАНИЯ РЫНКА
|
|