Текущий номер: Том 4 №3 2019 г.
Содержание выпуска:
|
Технологии продовольственных продуктов
|
Пастушкова Е.В., Чугунова О.В., Тихонов С.Л. Исследование количественного выхода биологически активных веществ растительного сырья, обработанного методом High Pressure Processing (НРР )
|
Богомазова Ю.И., Заворохина Н.В. Влияние лактонов на формирование гармоничного флейвора сывороточных напитков геронтологической направленности
|
Anna V. Diachkova, Natalya V. Tikhonova Preservation of Freshness and Shelf Life Extension of Perishable Products (Meat and Fish) in Vacuum Packaging by Experimental Hydrostat
|
Добровольский В.Ф., Павлова Л.П., Лындина М.И. Разработка инновационных технологий пищевых продуктов для питания космонавтов
|
Процессы и аппараты пищевых производств |
Лазарев В.А., Мирошникова Е.Г. Разработка мембранной установки для доочистки и кондиционирования питьевой водопроводной воды по нормам Всемирной организации здравоохранения
|
Химия пищи и гигиена питания |
Федорова Ю.С., Южалин А.Е., Сухих А.С., Котова Т.В., Захарова Ю.В. Экстракт травы Hedysarum alpinum L. как компонент продуктов функционального питания с кардиопротективным действием
|
Калимуллин М.И., Сади С.-С.С., Австриевских А.Н. , Позняковский В.М. Пищевой продукт специализированного назначения для нормализации нарушений углеводного обмена
|
Разгонова М.П., Каленик Т.К., Захаренко А.М., Кравотто Д., Голохваст К.С. Сравнительное масс-спектрометрическое исследование биологически активных веществ в корнях дальневосточного женьшеня Panax ginseng C.A. Meyer, полученных методом сверхкритической экстракции
|