Материалы

Том 4 №3 2019

Текущий номер: Том 4 №3 2019 г.

Содержание выпуска:

Технологии продовольственных продуктов

Пастушкова Е.В., Чугунова О.В., Тихонов С.Л.
Исследование количественного выхода биологически активных веществ растительного сырья, обработанного методом High Pressure Processing (НРР )

Богомазова Ю.И., Заворохина Н.В.
Влияние лактонов на формирование гармоничного флейвора сывороточных напитков геронтологической направленности

Anna V. Diachkova, Natalya V. Tikhonova
Preservation of Freshness and Shelf Life Extension of Perishable Products (Meat and Fish) in Vacuum Packaging by Experimental Hydrostat

Добровольский В.Ф., Павлова Л.П., Лындина М.И.
Разработка инновационных технологий пищевых продуктов для питания космонавтов

Процессы и аппараты пищевых производств

Лазарев В.А., Мирошникова Е.Г.
Разработка мембранной установки для доочистки и кондиционирования питьевой водопроводной воды по нормам Всемирной организации здравоохранения

Химия пищи и гигиена питания

Федорова Ю.С., Южалин А.Е., Сухих А.С., Котова Т.В., Захарова Ю.В.
Экстракт травы Hedysarum alpinum L. как компонент продуктов функционального питания с кардиопротективным действием

Калимуллин М.И., Сади С.-С.С., Австриевских А.Н. , Позняковский В.М.
Пищевой продукт специализированного назначения для нормализации нарушений углеводного обмена

Разгонова М.П., Каленик Т.К., Захаренко А.М., Кравотто Д., Голохваст К.С.
Сравнительное масс-спектрометрическое исследование биологически активных веществ в корнях дальневосточного женьшеня Panax ginseng C.A. Meyer, полученных методом сверхкритической экстракции

Скачать полный выпуск