Материалы

Том 4 №2 2019

Текущий номер: Индустрия питания Том 4 №2 2019 г.

Содержание выпуска:

Технологии продовольственных продуктов

А.Г. Храмцов
Инновационные приоритеты технологического прорыва производства оригинального ингредиента для индустрии питания из универсального сельскохозяйственного сырья – молочной сыворотки

Е.А. Кузнецова, Я. Бриндза, Е.В. Климова, А.Б. Боровков, И.Н. Гудвилович, Я.Д. Жондарева, Е.Ал. Кузнецова
Использование экстракта микроводоросли Dunaliella salina в технологии желейно-фруктового мармелада

Е.В. Аверьянова, М.Н. Школьникова, Е.Д. Рожнов
Перспективы и направления использования ягодных шротов

О.В. Феофилактова, А.С. Пономарев
Исследование технологических свойств нетрадиционных видов муки при производстве продукции предприятий общественного питания

В.В. Гомбоева, Д.А. Плотников
Разработка схемы разделки мяса жеребят якутской породы

Л.Ю. Лаврова
Разработка технологии и рецептур биопродуктов на основе растительного молока

Обзорные статьи

С.Т. Антипов, А.В. Никифоров, В.А. Панфилов
Опережающее инженерное образование и инженерия техники пищевых технологий

Процессы и аппараты пищевых производств

Е.В. Фоменко, А.Х.-Х. Нугманов, А.А. Нугманова
Исследование теплофизических свойств нативной пшеничной клейковины при различных температурах

Качество и безопасность

Natalia V. Leiberova, Natalya A. Pankratyeva
Amylose Quantity Influence on the Wheat Bread Quality Indicators While Storage

Скачать полный выпуск