Текущий номер: Индустрия питания Том 4 №2 2019 г.
Содержание выпуска:
|
Технологии продовольственных продуктов
|
А.Г. Храмцов Инновационные приоритеты технологического прорыва производства оригинального ингредиента для индустрии питания из универсального сельскохозяйственного сырья – молочной сыворотки
|
Е.А. Кузнецова, Я. Бриндза, Е.В. Климова, А.Б. Боровков, И.Н. Гудвилович, Я.Д. Жондарева, Е.Ал. Кузнецова Использование экстракта микроводоросли Dunaliella salina в технологии желейно-фруктового мармелада
|
Е.В. Аверьянова, М.Н. Школьникова, Е.Д. Рожнов Перспективы и направления использования ягодных шротов
|
О.В. Феофилактова, А.С. Пономарев Исследование технологических свойств нетрадиционных видов муки при производстве продукции предприятий общественного питания
|
В.В. Гомбоева, Д.А. Плотников Разработка схемы разделки мяса жеребят якутской породы
|
Л.Ю. Лаврова Разработка технологии и рецептур биопродуктов на основе растительного молока
|
Обзорные статьи |
С.Т. Антипов, А.В. Никифоров, В.А. Панфилов Опережающее инженерное образование и инженерия техники пищевых технологий
|
Процессы и аппараты пищевых производств |
Е.В. Фоменко, А.Х.-Х. Нугманов, А.А. Нугманова Исследование теплофизических свойств нативной пшеничной клейковины при различных температурах
|
Качество и безопасность |
Natalia V. Leiberova, Natalya A. Pankratyeva Amylose Quantity Influence on the Wheat Bread Quality Indicators While Storage
|