Текущий номер: Индустрия питания Том 3 №4 2018 г.
Содержание выпуска:
|
Обзорные статьи
|
А.Г. Храмцов Логистика формирования нового технологического уклада молочной отрасли пищевой индустрии АПК в условиях ограниченных ресурсов традиционного сырья
|
Технологии продовольственных продуктов
|
Н.В. Лейберова, Л.А. Донскова Применение рыжикового масла в рецептуре соуса на растительной основе
|
Н.В. Заворохина Обоснование подходов к моделированию рецептур безалкогольных сиропов геронтологической направленности
|
Н.В. Неповинных, Ю.А. Кодацкий, О.Н. Клюкина, Н.М. Птичкина, С. Еганехзад Исследование структурных и физико-химических свойств маршмеллоу без желатина
|
Е.А. Рубашанова, В.И. Бакайтис, М.К. Алимарданова, В.М. Позняковскии Лечебно-профилактический напиток с пектином и витаминами для работающих во вредных условиях труда
|
C.Л. Тихонов, Н.В. Тихонова Барьерные технологии в производстве мясопродуктов
|
О.С. Якубова, А.А. Бекешева Обоснование регламентируемых показателей качества пищевого рыбного желатина
|
Химия пищи и гигиена питания |
Д.В. Гращенков Математическое моделирование рецептур для организации детского питания
|
Процессы и аппараты пищевых производств |
В.А. Лазарев, Е.Г. Мирошникова, Г.Б. Пищиков. Малогабаритная установка финальной очистки воды с частичной деминерализацией для лабораторных нужд
|
А.Х.-Х. Нугманов, О.А. Алексанян, М.А.С. Барзола Кинетические закономерности гидротермической обработки овощного сырья
|
Качество и безопасность |
Jiaqing Wang, Irina Yu. Potoroko, Lina A. Tsirulnichenko Immune Characterization of C-Type Lectin-Like Protein in Rainbow Trout
|
Научные основы товароведения и пищевых технологий |
Е.В. Пастушкова, О.В. Чугунова, Л.С. Волканин Разработка экспресс-метода определения уровня оксидативного стресса у населения
|