Материалы

Том 3 №4 2018

Текущий номер: Индустрия питания Том 3 №4 2018 г.

Содержание выпуска:

Обзорные статьи

А.Г. Храмцов
Логистика формирования нового технологического уклада молочной отрасли пищевой индустрии АПК в условиях ограниченных ресурсов традиционного сырья

Технологии продовольственных продуктов

Н.В. Лейберова, Л.А. Донскова
Применение рыжикового масла в рецептуре соуса на растительной основе

Н.В. Заворохина
Обоснование подходов к моделированию рецептур безалкогольных сиропов геронтологической направленности

Н.В. Неповинных, Ю.А. Кодацкий, О.Н. Клюкина, Н.М. Птичкина, С. Еганехзад
Исследование структурных и физико-химических свойств маршмеллоу без желатина

Е.А. Рубашанова, В.И. Бакайтис, М.К. Алимарданова, В.М. Позняковскии
Лечебно-профилактический напиток с пектином и витаминами для работающих во вредных условиях труда

C.Л. Тихонов, Н.В. Тихонова
Барьерные технологии в производстве мясопродуктов

О.С. Якубова, А.А. Бекешева
Обоснование регламентируемых показателей качества пищевого рыбного желатина

Химия пищи и гигиена питания

Д.В. Гращенков
Математическое моделирование рецептур для организации детского питания

Процессы и аппараты пищевых производств

В.А. Лазарев, Е.Г. Мирошникова, Г.Б. Пищиков.
Малогабаритная установка финальной очистки воды с частичной деминерализацией для лабораторных нужд

А.Х.-Х. Нугманов, О.А. Алексанян, М.А.С. Барзола
Кинетические закономерности гидротермической обработки овощного сырья

Качество и безопасность

Jiaqing Wang, Irina Yu. Potoroko, Lina A. Tsirulnichenko
Immune Characterization of C-Type Lectin-Like Protein in Rainbow Trout

Научные основы товароведения и пищевых технологий

Е.В. Пастушкова, О.В. Чугунова, Л.С. Волканин
Разработка экспресс-метода определения уровня оксидативного стресса у населения

Скачать полный выпуск