Материалы

Том 3 №3 2018

Текущий номер: Индустрия питания Том 3 №3 2018 г.

Содержание выпуска:

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

Храмцов А.Г., Брацихин А.А., Костенко К.В., Лещенко Е.Г
ИЗУЧЕНИЕ ДИСПЕРСНОСТИ РАСТВОРОВ СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ВОССТАНОВЛЕННОЙ МЕТОДОМ КАВИТАЦИОННОЙ ДЕЗИНТЕГРАЦИИ

Романова А.С., Тихонова Н.В., Тихонов С.Л
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧЕШУЙЧАТОГО ЛЬДА ИЗ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ ПРИ ХРАНЕНИИ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ

Симоненкова А.П., Соловьева А.О., Мамаев А.В., Самофалова Л.А.
УСТАНОВЛЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО С КОМПЛЕКСОМ ПРИРОДНЫХ АНТИОКСИДАНТОВ

Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Серова О.П., Казаринская А.О.
РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА

Шамова М.М., Каплюченко И.В., Австриевских А.Н.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕГУЛИРУЕМЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА КАК ФАКТОРА ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК

ХИМИЯ ПИЩИ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Wang S., Shi Y. , Zhang G., Meng Y., Zhang N., Madhujith T.
OPTIMIZATION OF EXTRACTION OF FLAVONOIDS AND TRITERPENOIDS FROM LOQUAT LEAVES USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY

ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нугманов А.Х.-Х., Алексанян А.И.
ИЗУЧЕНИЕ КИНЕТИКИ И АНАЛИЗ ЗАКОНОМЕРНОСТИ ПРОЦЕССА ФОРМОВАНИЯ ШТРАНГА ИЗ РЫБНОЙ ФАРШЕВОЙ СМЕСИ

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Меркулова Н.Ю., Зуева О.Н., Тохириён Б.
ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА И КАЧЕСТВА САХАРНОГО И ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЗ СЕМЯН КИНОА

Дунченко Н.И., Свинина А.А.
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ РУБЛЕНЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА БАЗЕ КВАЛИМЕТРИЧЕСКОГО ПРОГНОЗИРОВАНИЯ

Нициевская К.Н., Мотовилов О.К
ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ПЛОДОВ РЯБИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ

Старовойтова Я.Ю., Школьникова М.Н.
О ПОВЫШЕНИИ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНЫХ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА

Николаева М.А.
РЫНОК МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

Скачать полный выпуск