Текущий номер: Индустрия питания Том 3 №3 2018 г.
Содержание выпуска:
|
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
|
Храмцов А.Г., Брацихин А.А., Костенко К.В., Лещенко Е.Г ИЗУЧЕНИЕ ДИСПЕРСНОСТИ РАСТВОРОВ СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ВОССТАНОВЛЕННОЙ МЕТОДОМ КАВИТАЦИОННОЙ ДЕЗИНТЕГРАЦИИ
|
Романова А.С., Тихонова Н.В., Тихонов С.Л ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧЕШУЙЧАТОГО ЛЬДА ИЗ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ ПРИ ХРАНЕНИИ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ
|
Симоненкова А.П., Соловьева А.О., Мамаев А.В., Самофалова Л.А. УСТАНОВЛЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО С КОМПЛЕКСОМ ПРИРОДНЫХ АНТИОКСИДАНТОВ
|
Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Серова О.П., Казаринская А.О. РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА
|
Шамова М.М., Каплюченко И.В., Австриевских А.Н. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕГУЛИРУЕМЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА КАК ФАКТОРА ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК
|
ХИМИЯ ПИЩИ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Wang S., Shi Y. , Zhang G., Meng Y., Zhang N., Madhujith T. OPTIMIZATION OF EXTRACTION OF FLAVONOIDS AND TRITERPENOIDS FROM LOQUAT LEAVES USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
|
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
Нугманов А.Х.-Х., Алексанян А.И. ИЗУЧЕНИЕ КИНЕТИКИ И АНАЛИЗ ЗАКОНОМЕРНОСТИ ПРОЦЕССА ФОРМОВАНИЯ ШТРАНГА ИЗ РЫБНОЙ ФАРШЕВОЙ СМЕСИ
|
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
Меркулова Н.Ю., Зуева О.Н., Тохириён Б. ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА И КАЧЕСТВА САХАРНОГО И ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЗ СЕМЯН КИНОА
|
Дунченко Н.И., Свинина А.А. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ РУБЛЕНЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА БАЗЕ КВАЛИМЕТРИЧЕСКОГО ПРОГНОЗИРОВАНИЯ
|
Нициевская К.Н., Мотовилов О.К ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ПЛОДОВ РЯБИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ
|
Старовойтова Я.Ю., Школьникова М.Н. О ПОВЫШЕНИИ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНЫХ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА |
Николаева М.А. РЫНОК МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
|