Материалы

Том 3 №2 2018

Текущий номер: Индустрия питания Том 3 №2 2018 г.

Содержание выпуска:

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

Добровольский В.Ф., Агуреев А.Н.
МЕДИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К БАЗОВОМУ РАЦИОНУ ПИТАНИЯ ЭКИПАЖА ПИЛОТИРУЕМОГО ТРАНСПОРТНОГО КОРАБЛЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ И ПРОДУКТАМ, ОБЛАДАЮЩИМ РАДИОПРОТЕКТОРНЫМИ СВОЙСТВАМИ

Борцова Е.Л.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ

Голуб О.В., Миллер Ю.Ю., Тяпкина Е.В., Шабанова Т.А.
РАЗРАБОТКА НОВОГО ВИДА АДЖИКИ

Чугунова О.В., Кокорева Л.А., Тиунов В.М.
ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА СУХИХ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ КУЛИНАРНЫХ СМЕСЕЙ

ХИМИЯ ПИЩИ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Тарасов А.В., Бухаринова М.А., Хамзина Е.И.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ВОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ НЕКОТОРЫХ РАСТЕНИЙ УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Протасова Л.Г.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ СЫРЬЯ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Рубан Н.Ю., Резниченко И.Ю.
ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ЛИЦ ПОЖИЛОГО И СТАРЧЕСКОГО ВОЗРАСТА В ОТНОШЕНИИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Тимакова Р.Т.
ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ

Yalunina E.N.
DEVELOPMENT OF THE BAKERY PRODUCTS ASSORTMENT CORRESPOND WITH CONSUMER PREFERENCES

ОБЗОРНЫЕ СТАТЬИ

Маюрникова Л.А., Новоселов С.В.
МОДЕРНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССА РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В РЕГИОНАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

Смирнов С.О., Лындина М.И., Протункевич И.В.
АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Скачать полный выпуск