Текущий номер: Индустрия питания Том 3 №2 2018 г.
Содержание выпуска:
|
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
|
Добровольский В.Ф., Агуреев А.Н. МЕДИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К БАЗОВОМУ РАЦИОНУ ПИТАНИЯ ЭКИПАЖА ПИЛОТИРУЕМОГО ТРАНСПОРТНОГО КОРАБЛЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ И ПРОДУКТАМ, ОБЛАДАЮЩИМ РАДИОПРОТЕКТОРНЫМИ СВОЙСТВАМИ
|
Борцова Е.Л. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
|
Голуб О.В., Миллер Ю.Ю., Тяпкина Е.В., Шабанова Т.А. РАЗРАБОТКА НОВОГО ВИДА АДЖИКИ
|
Чугунова О.В., Кокорева Л.А., Тиунов В.М. ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА СУХИХ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ КУЛИНАРНЫХ СМЕСЕЙ
|
ХИМИЯ ПИЩИ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Тарасов А.В., Бухаринова М.А., Хамзина Е.И. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ВОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ НЕКОТОРЫХ РАСТЕНИЙ УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА
|
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
Протасова Л.Г. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ СЫРЬЯ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
|
Рубан Н.Ю., Резниченко И.Ю. ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ЛИЦ ПОЖИЛОГО И СТАРЧЕСКОГО ВОЗРАСТА В ОТНОШЕНИИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
|
Тимакова Р.Т. ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ
|
Yalunina E.N. DEVELOPMENT OF THE BAKERY PRODUCTS ASSORTMENT CORRESPOND WITH CONSUMER PREFERENCES
|
ОБЗОРНЫЕ СТАТЬИ |
Маюрникова Л.А., Новоселов С.В. МОДЕРНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССА РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В РЕГИОНАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ
|
Смирнов С.О., Лындина М.И., Протункевич И.В. АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
|