Текущий номер: Индустрия питания № 3 (4)
Содержание выпуска:
|
ОБЗОРНЫЕ СТАТЬИ
|
Позняковский В.М. ЭВОЛЮЦИЯ ПИТАНИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ НУТРИОМА СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА
|
Добровольский В.Ф., Зиновьева С.В., Кожин Н.А. НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ОТРАСЛИ НА ПЕРИОД до 2020 года
|
Андреев С.П., Панфилов В.А. КОНЦЕПЦИЯ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ РОССИИ
|
Храмцов А.Г. РЕАЛИЗАЦИЯ ФЕНОМЕНА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЕ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
|
Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Злобина Е.Ю., Тихонов С.Л. НОВЫЕ ПОДХОДЫ В РАЗРАБОТКЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО СЫРЬЯ И ПОВЫШЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУЧАЕМОЙ ИЗ НЕГО ПРОДУКЦИИ
|
Мотовилов К.Я., Мотовилов О.К., Голуб О.В. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
|
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ |
Николаева М.А. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАУЧНОГО ТОВАРОВЕДЕНИЯ
|
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
Чугунова О.В., Соловьева В.П., Пономарев А.С. К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
|
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
Ялунина Е.Н., Паюсов А.А. АНТИМОНОПОЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ СВЕРДЛОВКОЙ ОБЛАСТИ
|